您所在的位置: 首页 工作动态 正文
市发展改革委组织举行郑州市营商环境体验官聘任仪式暨工作座谈会
来源:市营商信用中心     发布时间:2024-05-19 09:41  

为全面贯彻落实全市优化营商环境大会精神,深入实施“1358”战略,进一步畅通政企沟通桥梁,拓宽社会监督渠道,助力全市营商环境持续优化提升,5月17日上午,市发展改革委组织举行郑州市营商环境体验官聘任仪式暨工作座谈会,来自全市各地区各行业的营商环境体验官正式受聘上岗。市发展改革委副主任乔治洋主持会议,市发展改革委二级调研员平年佑、市营商信用中心主任田军宝,河南省社会科学院、郑州大学以及河南财经政法大学有关专家学者参加了本次会议。

会议宣读了《关于聘请郑州市营商环境体验官的通知》,介绍了本届营商环境体验官的选聘过程及发挥作用的途径方式,传达了体验官履职过程中的纪律要求,并为出席本次会议的体验官颁发了聘书和工作证。与会体验官逐一进行了自我介绍,并结合自身领域和工作实际,围绕优化营商环境有关工作直抒胸臆、畅所欲言,积极为优化营商环境建言献策。

市委、市政府高度重视优化营商环境工作,建立营商环境体验官队伍是适应全市营商环境建设新形势的重要举措。会议强调,希望每一位体验官都能做到珍惜荣誉、扛起责任,加强学习、提升能力,认真履职、多献良策,严格自律、当好表率,为擦亮郑州市营商环境品牌添砖加瓦,为郑州国家中心城市现代化建设贡献力量。

本届营商环境体验官面向基层、面向一线,采取单位推荐、特别邀请等方式,重点从全市中小微企业负责人和网格员队伍等群体中严格选聘,突出行业广泛性和地域均衡性,共选聘35名,聘期2年。

 

打印此文 关闭窗口
党政机关网站标识
主办单位:郑州市人民政府办公室 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007
网站标识码:4101000002 豫ICP备05012610号-1 豫公网安备 41010202002520号
政府网站找错 适老化无障碍服务标识