郑州市重点项目建设 经验交流 正文
鹤壁市发改委到郑州市重点项目建设中心考察学习
来源:郑州市重点项目建设中心    发布时间:2021-06-18 17:02  



11月10日,鹤壁市发改委一行6人,在副主任万学峰带领下,到郑州市重点项目建设中心考察学习。

鹤壁市发改委首先介绍了本市现行的重点项目服务管理做法,提出了需要学习借鉴的工作。

针对鹤壁市考察学习目标,郑州市重点项目建设中心着重介绍了本市重点项目建设工作机构设置、近年来省市重点项目建设情况,以及协调推进省市重点项目建设、政府投资项目代建制管理等经验做法。

郑州市发改委、市重点项目建设中心相关领导同志参加了座谈交流。

打印此文 关闭窗口
党政机关
主办单位:郑州市发展和改革委员会 地址:嵩山南路96号河南工业大学院内  电话:0371-67177796
网站标识码:4101000044  豫ICP备05012610号 豫公网安备 41010302002387号
政府网站找错