郑州市重点项目建设 工作动态 新闻中心 正文
省委常委、市委书记安伟一行到郑州南站枢纽产业园区项目走访调研
来源:管城区    发布时间:2022-08-18 15:36  

8月17日上午,省委常委、市委书记安伟一行到郑州南站枢纽产业园区项目走访调研,查看项目规划设计、了解项目建设推进情况。管城区委书记张艳敏、区委副书记、区长丁晓永陪同调研。

安伟听取了关于产业园区城市规划、项目概况、建设情况的汇报,仔细询问项目推进过程中存在的困难与问题,现场研究解决办法及措施,确保项目顺利推进。

安伟强调:一是提高思想认识,明确工作任务,强化工作举措,以能快不能慢的推进原则,确保各项工作按照时间节点和进度要求高效有序推进;二是主动靠前服务,各相关部门要切实增强责任意识和服务意识,对重点项目开展全过程、全周期跟进;三是坚持问题导向,列出问题清单和举措,及时化解制约项目建设的难题;四是抓牢建设环节,保安全、保质量、保进度,以时不我待、只争朝夕的精神和干劲全速推进郑州南站枢纽产业园区建设。

打印此文 关闭窗口
党政机关
主办单位:郑州市发展和改革委员会 地址:嵩山南路96号河南工业大学院内  电话:0371-67177796
网站标识码:4101000044  豫ICP备05012610号 豫公网安备 41010302002387号
政府网站找错